Poisson Frit à la Bière
Le poisson frit à la bière pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 1,21 per par portion. Si vous avez de la sauce piquante, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Poisson Frit à la Bière, Poisson Frit Battu à la Bière du Wisconsin, et Poisson Battu à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une grande marmite; chauffer à 36
Pendant ce temps, saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Fouetter ensemble la farine et les 2 ingrédients suivants dans un grand bol.
Incorporer la bière et la sauce piquante au fouet. Trempez le poisson dans la pâte, en laissant l'excès de pâte s'égoutter.
Abaisser doucement le poisson dans l'huile chaude à l'aide de pinces (pour éviter que le poisson ne colle à la marmite). Faire frire le poisson, en 4 lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le poisson frit sur une grille dans une poêle à gelée; garder au chaud dans un four à 200 jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.