Poisson et Légumes à l'Estragon

Poisson et Légumes à l'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson et les légumes à l'estragon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Une portion contient 276 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Rôtis avec Trempette à l'Estragon, Légumes Rôtis à l'Estragon de Tournesol, et Orange Rugueuse À l'Estragon et aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les carottes, les courgettes, le poivron et l'oignon; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Disposer les filets grossiers orange dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Si désiré, saupoudrer chaque filet de sel et de poivre. Garnir chacun de 1/4 de mélange de légumes, d'estragon et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Orange RoughyOrange Roughy
LégumeLégume
EstragonEstragon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Cuire au four à 204°. pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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