Poisson et Frites

Fish and Chips est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la levure chimique, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson et Frites.
Instructions
Frottez bien les pommes de terre, puis coupez-les en bâtons de 1/4 pod'épaisseur. Séchez soigneusement avec des serviettes en papier et laissez-les reposer sur des serviettes en papier pour permettre à la surface des pommes de terre de sécher pendant environ 30 minutes. Vous pouvez sauter cette étape si vous êtes pressé par le temps, mais vos pommes de terre ne seront pas aussi croustillantes.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le paprika et la poudre d'oignon dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Saupoudrez chaque filet de poisson avec le mélange de farine de tous les côtés.
Ajouter 1 1/2 "d'huile végétale dans une casserole à fond épais et chauffer à 330 degrés F. Tapisser 2 grilles métalliques de 2 couches de serviettes en papier chacune.Faites frire les pommes de terre par lots jusqu'à ce qu'elles soient de couleur beige clair et que les bords commencent tout juste à brunir.
Transférer les frites sur une grille préparée pour les égoutter.Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez la levure chimique au mélange de farine et fouettez ensemble. Ajoutez ensuite la bière froide au mélange de farine et fouettez légèrement ensemble. Ce n'est pas grave s'il reste quelques grumeaux, assurez-vous simplement de ne pas trop mélanger la pâte ou elle finira lourde. Trempez les filets dans la pâte et faites-les frire par lots. Retournez les filets avec des pinces lorsque vous voyez que les bords commencent à brun clair.
Transférer sur la deuxième grille préparée à la fin de la friture.Lorsque le poisson est frit, augmentez la chaleur de l'huile à 375 degrés F. Faites frire les frites une deuxième fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Égoutter sur une grille et saupoudrer de sel. Faites frire le poisson une deuxième fois à température plus élevée jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir le fish and chips avec des quartiers de citron ou du vinaigre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.