Poisson Espagnol Marocain

Poisson Espagnol Marocain
Le poisson espagnol marocain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 7,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 515 calories. 99 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'ail, de l'huile végétale, du poivre de Cayenne et des granulés de bouillon de poulet. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 98%, ce plat est formidable. Essayer Poisson Espagnol, Stock de Poisson Espagnol, et Poisson Grillé à l'Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons, les carottes, les tomates, les olives et les pois chiches et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PoivronPoivron
TomateTomate
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OliveOlive
3
Saupoudrer le persil, le paprika, le cumin, le poivre de Cayenne et le bouillon de poulet sur les légumes. Assaisonner de sel au goût. Remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Placez le poisson sur les légumes et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les légumes. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que le jus soit clair, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé80
Magazine