Poisson Entier Cuit Au Four Avec Sauce Tahini et Légumes Tempura
Le poisson entier Cuit au four Avec Sauce Tahini et Légumes Tempura pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1150 calories, 98g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,91 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Paquets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Au Citron Et Au tahini, Poisson Cuit au Four avec Sauce Tahini et Pignons Grillés, et Légumes Rôtis à la Sauce au Citron Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
1
J'utilise 2 casseroles pour la cuisson 1 pour chaque poisson, je mets la même quantité d'ingrédients énumérés ci-dessus par casserole. Je veux dire par là 1/3 tasse de citron vert par casserole 1/2 tasse de vin par casserole, etc. Ou doubler et diviser le mélange uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Chaux
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger le jus de citron vert, le vin, l'eau, la citronnelle, la coriandre et le persil dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Jus De Citron Vert
Coriandre
Persil
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer le poisson dans un plat allant au four et verser le mélange, en répétant pour la deuxième casserole.Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 190 ° C pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le poisson soit tendre et cuit.Sauce Tahini.Mélanger ou traiter les ingrédients du Tahini jusqu'à ce qu'ils soient combinés environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tahini
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Feuille D'aluminium
4
Transférer dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit chauffée through.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Servir retirer la peau d'un côté du poisson et, à l'aide d'une fourchette, retirer la viande de poisson de haut en bas. Vous trouverez qu'il s'écaille très facilement et vous ne devriez pas vous retrouver avec beaucoup d'os dans la viande de poisson. Répétez de l'autre côté, placez soigneusement la viande de poisson dans une assiette et versez la sauce tahini dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tahini
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Poisson
Viande
6
Servir avec des légumes tempura avec la recette de sauce trempette ci-dessous.Légumes.Vous pouvez utiliser à peu près n'importe quel mélange de légumes, la recette ci-dessus n'est qu'une suggestion. C'est aussi la même façon de faire de la tempura aux fruits de mer que vous pouvez également préparer en entrée avec un mélange de fruits de mer et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Légume
Fruits
7
Coupez les algues en carrés de 5 cm, coupez la feuille en deux et coupez-les en lanières de 2 cm de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Algue
8
Badigeonner les lanières d'eau et enrouler hermétiquement les nouilles au milieu, réserver les bouquets de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
9
Mélanger tous les ingrédients de la pâte ensemble, cela ne devrait pas être une pâte lisse, mais devrait contenir quelques morceaux de farine. Il est préférable de le faire juste avant de commencer à frire. Faites toujours avec de l'eau glacée ou glacée et ne laissez jamais la pâte reposer longtemps avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
10
Chauffer l'huile à 170c modérément chaud dans un wok ou une poêle profonde. Saupoudrez légèrement les légumes hachés, à l'exception des carrés d'algues, dans la farine. Trempez les carrés d'algues et les autres ingrédients dans la pâte, égouttez l'excès de pâte, faites frire les ingrédients, par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Algue
Farine Tout Usage
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Égoutter sur du papier absorbant. Ne faites frire que de petites quantités à la fois pour permettre à l'huile de revenir à la température correcte avant l'ajout du prochain lot.Enfin, faites frire les grappes de nouilles et servez comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
12
Mélanger tous les ingrédients de la sauce pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Servir la tempura immédiatement avec des bols individuels de sauce à tremper.Recette de Dashi.Si vous ne pouvez pas obtenir de dashi instantané, voici une recette pour le dashi principal. La recette fait beaucoup, mais si vous faites souvent du japonais, elle se conservera au réfrigérateur pendant quelques jours et durera au congélateur pendant un mois, mais elle perdra une partie de sa saveur et de son arôme délicats.15g de varech séché (konbu).1 litre d'eau froide.15g de gros flocons de bonite séchés fumés (katsuobushi).Essuyez le varech avec un chiffon humide, coupé en 3-4 gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Bonite
Sauce à Tremper
Dashi
Eau
Varech
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Placer le varech dans une grande casserole avec de l'eau, cuire à découvert, environ 10 Min ou jusqu'à ce qu'il soit sur le point d'arriver à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Varech
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
15
Retirer le varech, porter le liquide à ébullition et ajouter encore 1/4 tasse d'eau froide avec les flocons de bonite, revenir à ébullition, retirer du feu immédiatement.Passer le dashi à travers un tamis doublé de mousseline dans une autre casserole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.