Poisson en papillote

Poisson en papillote
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal ? Le poisson en papillote pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 83 calories . Cette recette en sert 2. Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel d’ail, du poivre moulu, de la truite arc-en-ciel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 209 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 90 % . Cette note est excellente. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson en papillote , Poisson en papillote et Dîner de poisson et de légumes en papillote .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Rincer le poisson et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
2
Frotter les filets avec de l'huile d'olive et assaisonner avec du sel d'ail et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Jus De Citron GoyaJus De Citron Goya
Penne)Penne)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Placer chaque filet sur une grande feuille de papier d'aluminium. Garnir de tranches de jalapeño et presser le jus des extrémités des citrons sur le poisson. Disposez les tranches de citron sur les filets. Scellez soigneusement tous les bords du papier d’aluminium pour former des paquets fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées
4
Placer les sachets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, selon la taille du poisson. Le poisson est cuit lorsqu’il se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le vin Parducci Small Lot Pinot Noir New Label avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Parducci Petit Lot Pinot Noir Nouvelle Étiquette de Vin
Parducci Petit Lot Pinot Noir Nouvelle Étiquette de Vin
Notre Pinot Noir offre des arômes de framboises et de fraises juteuses et mûres. Ses saveurs de baies sont amples et riches en bouche, avec une touche de cèdre en finale. Dégustez ce vin rouge moyennement corsé avec du saumon grillé, du filet de porc et de fines coupes de viande rouge.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé1
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