Poisson du Maine Cuit au Four

Poisson du Maine Cuit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson du Maine cuit au four. Cette recette sert 1 et coûte 6,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 471 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'assaisonnement old bay, de l'herbe à l'aneth, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Poisson Cuit Au Four, Poisson Cuit Au Four, et Poisson et Frites au Four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Vaporiser une casserole de 9x13 pouces avec Pam et essuyer doucement avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter le jus de citron et l'eau dans la casserole.Saler et poivrer les filets et les déposer uniformément dans la poêle.Étouffez généreusement les filets avec de la mayonnaise.Garnir d'aneth et saupoudrer généreusement d'assaisonnement Old Bay.Si l'assaisonnement Old Bay n'est pas disponible, essayez la version d'Emeril à FoodTV.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 177° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé52
Magazine