Poisson du Golfe en Papillote

Poisson du Golfe en Papillote
Poisson du Golfe en papillote pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 272 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main du céleri coupé en julienne, des lanières de poivron, de l'estragon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jacques - Poisson du Golfe Noirci d'Imos, Poisson En Papillote, et Poisson En Papillote.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le poisson uniformément avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
4
Coupez 2 carrés de papier parchemin (15 po). Pliez chaque carré en deux et ouvrez chacun.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Placez la moitié du mélange de légumes près de chaque pli. Garnir chaque portion de 1 filet, 1 cuillère à café de beurre et 2 cuillères à soupe de vin. Pliez le papier; scellez les bords avec des plis étroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
VinVin
6
Placez les paquets sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le parchemin soit gonflé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer sur des assiettes et ouvrir.
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé32
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