Poisson Dans Un Potager

Poisson Dans Un Potager
Le Poisson Dans Un Potager est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 143 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez du sel, des filets de flétan, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Poisson et Légumes, Soupe de Poisson et de Légumes, et Sachets de Poisson et de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la sauce tomate, le céleri, le poivron vert, l'oignon, les carottes, le jus de citron, la sauce Worcestershire et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre VertPoivre Vert
Sauce TomateSauce Tomate
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange de légumes dans un plat allant au four peu profond de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer les filets de poisson sur les légumes et verser une partie de la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
PoissonPoisson
4
Cuire au four, à découvert, à 400 degrés F (205 degrés C) pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de torsades de citron et de céleri haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé37
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