Poisson Cuit Au Four À La Sauce Tomate

Poisson Cuit Au Four À La Sauce Tomate
Le poisson Cuit au four À la sauce tomate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 672 calories, 79g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 8,63 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'origan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Poisson roi cuit au four / Morue à la sauce tomate, Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané), et Poisson Cuit au Four Tomate-Basilic sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Huiler un plat allant au four.Assaisonner le poisson de sel et de poivre et disposer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la sauce tomate, le vin et l'origan et verser sur le poisson.Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 10-15 ou jusqu'à ce que les centres de filet deviennent opaques.Presser 1/2 citron sur le poisson.Trancher l'autre moitié en 4 quartiers et servir avec les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
CitronCitron
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé77
Magazine