Poisson Cuit Au Four Croustillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson cuit croustillant. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,79 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 501 calories, 53g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Cuit Au Four Croustillant, Poisson Cuit Au Four Croustillant, et Filets De Poisson Croustillants Au Four.
Instructions
Préchauffez votre four à 400 (200C)
Mélanger 1 cuillère à soupe de chapelure avec 1 cuillère à soupe de parmesan. J'ai utilisé mon robot culinaire parce que je voulais mettre un peu plus de saveur dans la garniture, alors j'ai ajouté un peu de chorizo.C'est le moyen idéal de mettre de la saveur et de la structure dans votre garniture. Vous n'avez pas besoin de beaucoup de chorizo, juste quelques petits morceaux. Pulsez jusqu'à ce que ça finisse assez bien. Vous pouvez le faire avec n'importe quel type de saucisse dure ou même du bacon émietté, ou simplement coller à la chapelure et au parmesan si vous l'aimez nature.Épluchez une carotte moyenne. Émincer finement la carotte et l'oignon. Vous pouvez également ajouter de l'ail râpé si vous le souhaitez, je ne l'ai pas ajouté cette fois.Hachez autant (ou aussi peu) d'aneth que vous le souhaitez ou utilisez simplement de l'aneth séché. Je ne suis pas trop fou d'aneth, mais j'aime la façon dont il se combine avec du poisson, alors j'en ai utilisé une quantité modérée.Coup d'action! J'adore la façon dont celui-ci est sorti. Si la lumière à l'extérieur devient si mauvaise (en automne), je suis obligé d'utiliser un trépied, autant l'utiliser à mon avantage.
Faire chauffer deux cuillères à soupe de beurre et faire sauter l'oignon et la carotte à feu moyen. Continuez à remuer de temps en temps, rien ne devrait finir doré.Décongelé 4 morceaux de filet de corégone. Ayez-les toujours dans mon congélateur, vous pouvez faire beaucoup de choses avec eux. Ils font d'excellents biscuits au poisson avec un peu de purée de pommes de terre, des légumes et des herbes fraîches.Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez le poisson. Il suffit de tout mettre dedans, de baisser le feu et de laisser cuire jusqu'à ce qu'il commence à s'effondrer. Retournez-le de temps en temps.Très vite, le poisson va se désagréger et s'écailler. Cassez les gros morceaux.Garnir le poisson de 1 cuillère à soupe de farine, remuer un peu et cuire une minute. Versez lentement le lait en remuant soigneusement jusqu'à obtenir une consistance de sauce que vous aimez. Il ne devrait pas être trop mince, cependant.
Ajoutez une bonne pincée de sel et de poivre. J'ai utilisé mes doigts et j'ai continué à vérifier l'assaisonnement, donc je ne peux pas vous donner les quantités exactes. Cela varie juste à chaque fois que je fais ce plat.J'ai ajouté 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon, sa saveur est assez lourde mais se marie très bien avec le poisson. Utilisez moins si vous le souhaitez. J'ai également jeté une cuillère à soupe de crème sure, et faute de jus de citron frais, j'ai commis un sacrilège et j'ai utilisé l'un de ces pots en plastique et j'ai juste pressé un peu. Ne le dites à personne!Dans va l'aneth. Maintenant, laissez mijoter la sauce à feu doux pendant une minute ou deux.
Transférez le tout dans un plat allant au four. Quand vous voyez cette concoction de poisson crémeuse, vous savez juste que ça va avoir un goût fantastique avec des frites, n'est-ce pas?
Saupoudrer le mélange pain / parmesan sur le dessus.Jusqu'à ce que tout soit royalement couvert. Enfourner au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Servir avec des frites et une belle salade de légumes mélangés sur le côté. Mon garçon n'a même pas besoin d'ustensiles avec ça, il utilise simplement le poisson comme trempette pour ses frites. Non, je ne l'ai pas élevé comme ça, mais que peux-tu faire? :)Imprimable
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.