Poisson Cuit Au Four Avec Tomates Et Tomatillos En Paquets De Papier D'Aluminium

Poisson Cuit Au Four Avec Tomates Et Tomatillos En Paquets De Papier D'Aluminium
Le Poisson Cuit Au Four Avec Des Tomates Et Des Tomatillos En Paquets De Papier D'Aluminium est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 11,06 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 778 calories, 97g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des galettes de beurre, des tomatillos, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Paquets de Papier d'aluminium de Poisson Grillé, Flétan, Épinards Et Tomates En Paquets De Papier D'Aluminium, et Flétan aux Tomates, au Romarin et aux Courgettes en Paquets de papier d'aluminium pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé84
Magazine