Poisson Cuit au Four avec Pommes de Terre Rôties, Tomates et Sauce Salmoriglio

Poisson Cuit au Four avec Pommes de Terre Rôties, Tomates et Sauce Salmoriglio
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson cuit au four avec des Pommes de terre rôties, des tomates et une sauce Salmoriglio pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 332 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,01 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil à feuilles plates, des pommes de terre, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Poisson Mariné à la sauce Salmoriglio, Poisson Rôti à la Charmoula, Tomates et Pommes de Terre, et Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre, le fenouil tranché, 2 cuillères à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les graines de fenouil et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
AilAil
6
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, le vin, 4 cuillères à soupe de persil, la croûte d'orange, l'origan et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
7
Saupoudrer les filets avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Disposer les filets sur le mélange de pommes de terre; étaler le mélange de tomates sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
PropagerPropager
TomateTomate
SelSel
8
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil; garnir de lanières de zeste de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
10
Servir avec une sauce Salmoriglio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
(Les totaux incluent la sauce Salmoriglio)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé72
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