Poisson Cuit au Four avec Pommes de Terre Rôties, Tomates et Sauce Salmoriglio
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson cuit au four avec des Pommes de terre rôties, des tomates et une sauce Salmoriglio pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 332 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,01 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil à feuilles plates, des pommes de terre, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Poisson Mariné à la sauce Salmoriglio, Poisson Rôti à la Charmoula, Tomates et Pommes de Terre, et Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les pommes de terre, le fenouil tranché, 2 cuillères à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Fenouil
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les graines de fenouil et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Ail
6
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, le vin, 4 cuillères à soupe de persil, la croûte d'orange, l'origan et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Tomate
Origan
Persil
Poivrer
Sel
Vin
7
Saupoudrer les filets avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Disposer les filets sur le mélange de pommes de terre; étaler le mélange de tomates sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Pomme
Propager
Tomate
Sel
8
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil; garnir de lanières de zeste de citron, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.