Poisson Cuit Au Four Avec Garniture De Miettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson cuit au four Avec une garniture de miettes. Pour 7,48 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 462 calories, 61g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est malsain. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets d'aiglefin, de la chapelure, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ail, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à l'Ail Caramélisée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par une Mosaïque comestible. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien, sans produits laitiers et sans gluten régime. Essayer Poisson Cuit Au Four Avec Garniture De Mie De Courgette, POISSON CUIT AU FOUR AVEC GARNITURE DE MIETTES D'OLIVES ET DE CÂPRES, et Saumon Cuit au Four avec Garniture de miettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°; tapisser une plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé et badigeonner une légère couche d'huile d'olive sur le silpat ou parchment.In dans une petite poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu doux; ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir (environ 5 à 7 minutes), en remuant de temps en temps.
Ajouter la chapelure et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée (environ 1 à 2 minutes), en remuant fréquemment. Éteignez le feu et incorporez le thym, 2 cuillères à soupe de persil et une pincée de sel et de poivre.Séchez le poisson et déposez-le (côté peau vers le bas) sur la plaque à pâtisserie préparée; arrosez 1 cuillère à café de jus de citron sur chaque filet. Garnir du mélange de chapelure et cuire jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit (il deviendra opaque et s'écaillera facilement avec une fourchette une fois terminé), environ 15-25 minutes.
Saupoudrer le reste de 1 cuillère à soupe de persil sur le dessus et servir avec du citron frais pour presser dessus.000356partager sur Pinterest0partager avec vos amis
Entrez un messagej'ai lu cet article et je l'ai trouvé très intéressant, j'ai pensé que cela pourrait être quelque chose pour vous. L'article s'appelle
Poisson cuit au four avec garniture de miettes et est situé à http://www.anediblemosaic.com/baked-fish-with-crumb-topping/.Captcha