Poisson Crémeux Garni De Moules Et De Crevettes

Poisson Crémeux Garni De Moules Et De Crevettes
Le Poisson Crémeux Garni De Moules Et De Crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 8,35 $ par portion. Une portion contient 1413 calories, 57g de protéines, et 103g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Linguine Aux Moules Et Crevettes, Tartes de poisson au saumon fumé, crevettes et aneth, et Pâtes Crémeuses aux Champignons et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remarque faites d'abord la sauce et laissez-la chauffer car le temps de cuisson des filets de poisson est très long quick.In une poêle à frire fait chauffer un peu d'huile et fait cuire légèrement l'ail, vous ne voulez pas le brûler, ajoutez l'oignon vert et faites cuire environ 30 secondes à 1 minute.Faire bouillir, cuire à la vapeur ou au micro-ondes les carottes et les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mis d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
AilAil
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
2
Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter les deux bouillon. Mélanger la farine de maïs avec un peu d'eau et ajouter la moitié du mélange remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la crème sure, le jus de citron, le vin blanc, la crème et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
Vin BlancVin Blanc
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
4
Ajouter les fromages et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus, ajouter le mélange d'oignons à l'ail et l'aneth. Si la consistance de la sauce ne doit pas couler comme un bouillon, n'ajoutez pas le reste de la farine de maïs. S'il faut l'épaissir un peu plus pour en faire une sauce, c'est là que vous ajoutez le reste de la farine de maïs. J'ajoute un peu à la fois jusqu'à consistance désirée. (Je ne sais pas pourquoi mais parfois j'ai besoin de toute la farine de maïs et d'autres fois ce que j'ajoute au début suffit.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
5
Ajouter les carottes, les haricots, la viande de moule et les crevettes. Laisser à feu doux pendant que vous faites cuire le poisson, remuer la sauce de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
MoulesMoules
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
ViandeViande
6
Versez un peu d'huile dans une casserole et faites chauffer. Tapoter légèrement le poisson des deux côtés avec de la farine, placer le filet dans la poêle (la poêle doit être suffisamment chaude pour que le poisson grésille une fois ajouté, baisser immédiatement le feu à feu moyen-vif) Cuire, sans déplacer le poisson, jusqu'à ce que les bords des filets soient opaques et que le fond soit doré, 3 à 4 minutes.Allumez le feu sur la sauce pour qu'elle soit agréable et chaude lorsqu'elle est servie. Retournez le poisson et faites cuire à nouveau sans déplacer le poisson, 3-4 minutes. C'est pour les filets épais, pour les fins, ce ne sera que 2-3 minutes a side.To servir placez un monticule de purée de pommes de terre dans un grand bol, placez le filet sur le dessus et versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Ingrédients

1( aubergines)carotte, hachéecarotte, hachée2(peut être ou écrémé)farine de maïsfarine de maïs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1(peut être ou écrémé)anethaneth1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec4filetfilets de poisson blanc fermes (j'ai utilisé de la morue mais tout poisson blanc est fin, bar, rough orange, merlu, etc.. Il suffit de noter qu'il y a deux ca)filets de poisson blanc fermes (j'ai utilisé de la morue mais tout poisson blanc est fin, bar, rough orange, merlu, etc.. Il suffit de noter qu'il y a deux ca)11 livre de courgettes,bouillon de poisson en poudrebouillon de poisson en poudre3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées100Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, parésharicots verts, parés4laitue iceberg, coupée en morceaux de 2 pouceslaitue iceberg, coupée en morceaux de 2 pouces1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage gruyèrefromage gruyère2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos125Noix de toute sorte (hachées)moules, viandemoules, viande1WES E Arts de la langue anglaise1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)parmesanparmesan1WES E Arts de la langue anglaise8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes120Noix de toute sorte (hachées)crevettes cuites peléescrevettes cuites pelées1356 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1(peut être ou écrémé)poudre de bouillon de légumespoudre de bouillon de légumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions1
Score de santé70
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