Poisson Croustillant avec Notre Sauce Préférée
Le Poisson Croustillant avec Notre Sauce Préférée est un pescatarien recette avec 25 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 54 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du parmesan, des concombres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par KraftRecipes.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poisson Croustillant avec Notre Sauce Préférée, Poisson Croustillant à la Sauce Citron-Aneth, et Tacos de Poisson Croustillants à la sauce Jalapeño.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger le fromage et la farine dans une assiette à tarte. Tremper le poisson, 1 filet à la fois, dans le mélange de fromage, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chacun.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter 3 filets de poisson; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répéter avec le reste des filets de poisson.
Servir avec un mélange de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas