Poisson-Chat Queso Frit à la Tortilla

Le poisson-chat Queso frit à la tortilla pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 651 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,3 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du sel casher, des filets de poisson-chat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Raviolis Frits au Four en Croûte de Copeaux de Tortilla avec Fontina Queso Fundido Épicée, Poisson-Chat en Croûte de Tortilla Po ' Boys, et Salade de Poulet en Croûte de Copeaux de Tortilla avec Vinaigrette au Citron Vert Chipotle à l'Avocat et Fresque Queso pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, la sauce piquante, le sel et le poivre dans un bol peu profond. Trempez chaque filet de poisson-chat dans le mélange de jus de citron. Draguer le poisson-chat dans de la farine assaisonnée, suivi du babeurre, puis des flocons de tortilla de maïs pour enrober complètement.
Verser l'huile dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle arrive à mi-hauteur des côtés de la casserole.
Chauffer l'huile à 350 degrés F. Lorsque l'huile est chaude, ajouter délicatement les filets de poisson à la poêle, par lots si nécessaire, et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes au total.
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.
Placer 1 1/2 onces de queso sur chacune des 6 assiettes et garnir du poisson-chat frit.
Placez 1/2 once de pico de gallo sur le poisson-chat.
Garnir d'un quartier de lime et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio