Poisson-Chat Pané (Bagre Apanado o A la Milanesa)

Poisson-Chat Pané (Bagre Apanado o A la Milanesa)
Le poisson-chat pané (Bagre Apanado o A la Milanesa) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion contient 386 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail en poudre, de la chapelure, des peaux et des os de poisson-chat enlevés, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tarte au Poisson-Chat et aux Pommes de Terre (Pastel de Bagre y Papa), Escalopes de Porc Panées Colombiennes (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado), et Escalope de poulet à la ou milanesa (escalopes panées frites).

Instructions

1
Mélanger la farine, le paprika, la poudre d'ail et le cumin dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter les œufs. Dans un troisième plat, ajoutez la chapelure.Assaisonnez le poisson-chat avec du sel et du poivre. Enrober les filets de poisson de la farine, tremper dans les œufs et draguer dans les miettes.Déposer délicatement dans l'huile chaude. Faire frire pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Filets De PoissonFilets De Poisson
SilureSilure
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout doublé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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