Poisson-Chat Frit du Sud

Poisson-Chat Frit du Sud
La recette de poisson-chat frit du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 2025 calories. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 9,47 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez de l'eau, de la semoule de maïs, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 98%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-Chat Frit du Sud, Poisson-Chat Frit du Sud, et Poisson-Chat Frit du Sud.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le babeurre, l'eau, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange dans une casserole plate suffisamment grande pour contenir les filets.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler le poisson en une couche sur le fond de la casserole, en le retournant pour enrober chaque côté, et réserver pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un sac en plastique refermable de 2 gallons, mélanger la semoule de maïs, la farine et l'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter le poisson au mélange, quelques filets à la fois, et dégringoler doucement pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
7
Faire frire les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Évitez le surpeuplement afin que les filets aient de la place pour bien dorer. Le poisson doit être légèrement croustillant à l'extérieur et humide et squameux à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
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