Poisson-Chat Frit de Jack

Poisson-Chat Frit de Jack
Le poisson-chat frit de Jack est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 485 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson-chat, de la poudre d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à La Semoule de Maïs en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Frit de Jack, Poisson-Chat Frit, et Poisson-Chat Frit.

Instructions

1
Placer les filets de poisson-chat en une seule couche dans un plat peu profond; couvrir de lait. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
LaitLait
2
Mélanger la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
3
Retirer les filets de poisson-chat du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
4
Retirer du lait en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Draguer les filets de poisson-chat dans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
SemouleSemoule
7
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouces dans une grande poêle; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire frire les filets, par lots, environ 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
9
Égoutter sur des grilles sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le Pinot Grigio de GIFFT regorge de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Doté d'arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé17
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