Poisson-Chat Frit Avec Une Sauce Thaïlandaise Crémeuse

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-Chat Frit Avec une sauce Thaïlandaise Crémeuse pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 20,39 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3053 calories, 165g de protéines, et 211g de matières grasses. Cette recette sert 1. Si vous avez du jus de citron vert, de la semoule de maïs, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-Chat Frit Avec une Sauce Thaïlandaise Crémeuse, Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun, et Po'Boy de Poisson-Chat Frit Sauce Rémoulade au Céleri-Rave.
Instructions
Mélanger les épices, le sel, la semoule de maïs, la farine
Enrober le poisson-chat du mélange
Laisser reposer pendant la préparation de la sauce
Dans une casserole chauffer 2 cuillères à café d'huile ajouter et faire revenir les oignons, le gingembre, l'ail et la citronnelle jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter la pâte de curry rouge et cuire ajouter la cassonade, la sauce de poisson, le lait de coco, le basilic et le jus de citron vert
Placer 1 tasse de mélange de sauce dans un mélangeur avec le mélange de noix de cajou (soigneusement chaud) bien ajouter dans la casserole
Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement d'environ 5 minutes
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile en secouant l'excès de panure
Ajouter le poisson-chat et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3-4 minutes de chaque côté selon la taille
Retirer et égoutter sur du papier absorbant
Placer le poisson sur le riz et garnir de sauce à la noix de coco
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.