Poisson-Chat Frit avec Chiots et Sauce Tartare

Le poisson-chat frit avec Hush Puppies et sauce tartare pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 5,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 964 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des filets de poisson-chat, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun, Poisson-Chat Frit Rock's avec Sauce Tartare Créole, et Chiots au Crabe avec Sauce au Miel et à la Moutarde au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce tartare, mélanger les 6 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir.
Pour préparer le poisson-chat, fixez un thermomètre à bonbons / friture dans une marmite; ajoutez de l'huile à la poêle.
Saupoudrer les filets uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel.
Placer 5 onces (1 tasse) de farine dans un plat peu profond.
Mélanger les 5 onces restantes (1 tasse) de farine, la semoule de maïs et le poivre noir dans un plat peu profond.
Mélanger 2 tasses de babeurre et 2 œufs dans un plat peu profond. Draguer les filets dans la farine; tremper dans le mélange de babeurre. Draguer dans le mélange de semoule de maïs; secouer l'excès de panure.
Placer 2 filets dans l'huile chaude; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant de temps en temps. Assurez-vous que la température de l'huile ne descend pas en dessous de 37
Retirer les filets de la casserole à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Ramener la température de l'huile à 38
Répétez la procédure deux fois avec les filets restants.
Pour préparer hush puppies, peser ou déposer légèrement 4 onces (3/4 tasse) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 4 onces de farine et le reste des ingrédients. Déposer la pâte 1 cuillère à soupe à la fois dans la poêle; faire frire à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant fréquemment.
Retirer hush puppies de la casserole à l'aide d'une cuillère à fente; égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.