Poisson-Chat Enrobé de Caramel
Le poisson-chat enrobé de caramel est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 239 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, de l'oignon vert, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Poisson-Chat Enrobé de Pacanes avec une Soucoupe de Haricots au Beurre, Maïs Jaune, Riz Noir et Épinards Frais, Flan de Citrouille Enrobé de Caramel, et Pommes Au Caramel Enrobées de Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse d'eau avec la sauce de poisson dans un petit bol et réserver.
Mélanger les échalotes, l'ail, le poivre noir et les flocons de poivron rouge dans un autre bol et réserver.
Chauffer 1/3 tasse d'eau et 1/3 tasse de sucre dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre devienne brun doré. Incorporer délicatement le mélange de sauce de poisson et porter à ébullition. Incorporer le mélange d'échalotes et cuire jusqu'à ce que les échalotes ramollissent, puis ajouter le poisson-chat. Couvrir et cuire le poisson-chat jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 5 minutes de chaque côté.
Placer le poisson-chat sur une grande assiette, couvrir et réserver. Augmenter la chaleur à haute température et incorporer 1/2 cuillère à café de sucre. Incorporer le jus de citron vert et toute sauce recueillie dans l'assiette. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait diminué.
Verser la sauce sur le poisson-chat et garnir d'oignons verts et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.