Poisson-chat en croûte de noix de pécan

Poisson-chat en croûte de noix de pécan
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien ? Le poisson-chat en croûte de noix de pécan pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 2. Pour 3,39 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 31 g de protéines et 23 g de matières grasses. Un mélange de lait, de moutarde de Dijon, d’aneth et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec un score cuillère de 79%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le poisson-chat en croûte de pacanes, le poisson-chat cajun en croûte de pacanes et le poisson-chat cajun en croûte de pacanes.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la moutarde, le lait et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Acidulée Pelée Et Tranchée FinementPomme Acidulée Pelée Et Tranchée Finement
AnethAneth
4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées
Matériel que vous utiliserez
Couper En 1/2 Po. Cubes (1/2 Tasse)Couper En 1/2 Po. Cubes (1/2 Tasse)
2
Placer les pacanes dans un autre bol peu profond. Tremper les filets dans le mélange de moutarde puis dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Acidulée Pelée Et Tranchée FinementPomme Acidulée Pelée Et Tranchée Finement
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1-1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Noir1-1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Noir
Matériel que vous utiliserez
Couper En 1/2 Po. Cubes (1/2 Tasse)Couper En 1/2 Po. Cubes (1/2 Tasse)
3
Placer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
4
Cuire au four à 425° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, 3 ChacuneMandarines, 3 Chacune
Matériel que vous utiliserez
Garniture De Dessert FouettéeGarniture De Dessert Fouettée

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé28
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