Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan

Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat en croûte de noix de pécan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 310 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, de la poudre de piment, du sel d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pacane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte aux pacanes légère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan, Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan, et Poisson-chat en croûte de noix de pécan cajun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond; bien mélanger.
3
Mélanger la chapelure et la farine de noix de pécan dans un autre plat peu profond. Séchez le poisson. Tremper le poisson dans le mélange de blanc d'œuf et draguer dans le mélange de chapelure, en appuyant fermement pour enrober. Vaporiser le poisson avec un spray de cuisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé56
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