Poisson-Chat Créole Sauce Tartare

Poisson-Chat Créole Sauce Tartare
Le Poisson-Chat Créole à la Sauce Tartare est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 679 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la mayonnaise, de l'assaisonnement cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Poisson-Chat Créole Sauce Tartare, Poisson-Chat Frit Rock's avec Sauce Tartare Créole, et Pépites de Poisson-Chat Sauce Tartare sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement la plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Couper le poisson-chat en portions de 4 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
4
Placer dans un grand sac à fermeture éclair; réserver.
5
Dans un petit bol, mélanger le babeurre et l'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser dans un sac zippé sur le poisson. Essorez l'air et scellez. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Étaler les miettes de flocons de maïs dans une assiette à tarte ou un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer le poisson du sac en secouant tout excès de babeurre. Enduisez le poisson-chat de miettes et placez-le sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SilureSilure
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Servir le poisson chaud avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
PoissonPoisson
10
Vaporiser légèrement d'huile de cuisson et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour la sauce tartare créole : Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine