Poisson-Chat Croquant

Poisson-Chat Croquant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat en croûte croustillante. Cette recette fait 4 portions avec 377 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigrette ranch, de semoule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan, et Poisson-Chat en Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la vinaigrette et les blancs d'œufs dans un petit bol et bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la semoule de maïs, le fromage, la farine, le poivre et le sel dans un plat peu profond. Tremper le poisson dans le mélange de blanc d'oeuf; draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
4
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four à 425 pendant 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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