Poisson-Chat avec Sauce aux Fraises Salées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat avec une sauce aux fraises salée. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,91 $par portion. Une portion contient 352 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la semoule de maïs, des fruits à tartiner à la fraise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat à la Sauce à l'Aneth, Poisson-Chat à la Sauce au Gingembre, et Pépites de Poisson-Chat à la Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poisson-chat de sel, de poivre et de sauce aux piments forts; réserver. Dans une petite casserole, mélanger les fruits à tartiner, le vinaigre, la sauce aux fruits de mer, la sauce soja, le raifort et l'ail. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et la semoule de maïs.
Ajouter le poisson-chat, un filet à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les filets dans l'huile à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une sauce aux fraises.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le NV Amber Falls Winery Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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NV Amber Falls Winery Pinot Noir
Ce vin blanc sec est léger et croquant offrant des notes de fruits tropicaux qui en font une sélection parfaite pour l'été. Un grand vin à savourer seul, il se marie également bien avec des plats de poulet à la viande blanche, des bisques, des chaudrées et des plats de fruits de mer légers.