Poisson-Chat avec Sauce aux Fraises Salées

Poisson-Chat avec Sauce aux Fraises Salées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat avec une sauce aux fraises salée. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,91 $par portion. Une portion contient 352 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la semoule de maïs, des fruits à tartiner à la fraise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat à la Sauce à l'Aneth, Poisson-Chat à la Sauce au Gingembre, et Pépites de Poisson-Chat à la Sauce Tartare pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poisson-chat de sel, de poivre et de sauce aux piments forts; réserver. Dans une petite casserole, mélanger les fruits à tartiner, le vinaigre, la sauce aux fruits de mer, la sauce soja, le raifort et l'ail. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
SilureSilure
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Pendant ce temps, dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Ajouter le poisson-chat, un filet à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les filets dans l'huile à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Servir avec une sauce aux fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le NV Amber Falls Winery Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
NV Amber Falls Winery Pinot Noir
NV Amber Falls Winery Pinot Noir
Ce vin blanc sec est léger et croquant offrant des notes de fruits tropicaux qui en font une sélection parfaite pour l'été. Un grand vin à savourer seul, il se marie également bien avec des plats de poulet à la viande blanche, des bisques, des chaudrées et des plats de fruits de mer légers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé38
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