Le poisson-chat Cajun au four de Dijon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion contient 669 calories, 39g de protéines, et 56g de matières grasses. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du beurre, des filets de poisson-chat, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat au Four Dijon, Poisson-Chat Cajun Cuit au Four, et Poisson-Chat cuit au four Cajun.
Instructions
1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Disposer le poisson-chat dans un plat allant au four peu profond; assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Silure
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Étalez les tranches d'oignon sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Oignon
Poisson
4
Parsemer le poisson de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
7
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron et l'huile de chili chaude dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De Chili
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Étalez le mélange de mayonnaise sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Propager
Poisson
10
Remettre le poisson au four et faire griller jusqu'à ce que la sauce soit dorée et pétillante, 2 à 3 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.