Poisson-Chat au Curry au Beurre Citron

Poisson-Chat au Curry au Beurre Citron
La recette de Poisson-chat au curry au beurre au citron pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 35 minutes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,71 per par portion. Ce plat principal a 425 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Sauce Citron/Beurre, Pacanes De Poisson-Chat Au Citron - Thym - Beurre De Pacanes, et Curry de Poisson-Chat Épicé.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine