La recette De Poisson-chat Amérindien aux Pignons de pin pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 29 minutes. Cette recette fait 13 portions avec 282 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cumin moulu, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Assiette de Buffle Amérindien, Pudding au Pain Amérindien, et Soupe Aux Pacanes Grillées Amérindiennes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Cool.Broyer 1/4 tasse de pignons de pin et réserver le reste pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Mélanger les pignons de pin moulus, la semoule de maïs, la farine, le sel, le poivre de Cayenne et le cumin dans un plat peu profond.Draguer les filets dans le mélange de pignons de pin.Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Noix De Pin
Semoule
¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout Usage
Sel
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les filets de poisson-chat deux à la fois dans l'huile chaude pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chat
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer les filets de pignons entiers et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.