Poisson Cha Ca à l'aneth frais, le style de Hanoi pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 472 calories. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la coriandre, de la laitue, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par cookstr.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Salade de Galettes de Thon à la Hanoi, Galettes de Poisson au Hareng à l'Aneth Frais, et Penne à la Grecque avec Tomates fraîches, Feta et Aneth sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Pour faire mariner le poisson : dans un bol moyen, mélanger la sauce de poisson, l'huile, le gingembre, le curcuma et le sel et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Curcuma
Gingembre
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Coupez le poisson en gros morceaux de la taille d'une bouchée (2 ou 3 pouces de carré) et ajoutez-les dans le bol, en les remuant pour bien enrober. Réservez pendant que vous préparez les nouilles et autres accompagnements, ou couvrez et refroidissez pour faire mariner jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour cuire les nouilles de riz: porter une casserole d'eau moyenne à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Égouttez bien les nouilles trempées, déposez-les dans l'eau bouillante et retirez immédiatement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
5
Laisser reposer 10 minutes, bien égoutter et réserver dans un bol moyen. (Si vous utilisez des pâtes aux cheveux d'ange, faites cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, égouttez-les bien et réservez). Préparez les accompagnements pour pouvoir servir le poisson à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'ange
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pour cuire le poisson: placez l'huile, l'aneth et les oignons verts près de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Aneth
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un peu d'aneth grésille lorsqu'il touche la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire d'un côté environ 2 minutes. Tournez doucement et laissez le poisson cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'aneth et les oignons verts dans la poêle et cuire encore une minute, en remuant doucement pour flétrir les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Herbe
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer sur un plateau de service.
11
Pour servir ce plat à la manière classique d'un petit bol, commencez chaque invité par un petit bol contenant une partie de chaque accompagnement: des nouilles, de la laitue et quelques feuilles de menthe, de coriandre ou de basilic asiatique. Garnir d'un morceau ou deux de poisson avec de l'aneth et des oignons verts, saupoudrer d'arachides hachées et arroser d'une cuillerée de sauce à tremper tous les jours. Invitez vos invités à continuer à se servir de cette manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Oignons Verts
Coriandre
Laitue
Pâte
Arachide
Basilic
Aneth
Poisson
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Pour servir à la manière d'un grand bol de nouilles, répartissez les accompagnements, le poisson, l'aneth et les oignons verts dans 4 grands bols de nouilles ou assiettes de pâtes. Assaisonnez chaque bol de sauce à tremper tous les jours et invitez chaque invité à mélanger avec des baguettes ou une fourchette et une cuillère, et dégustez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.