Poisson Braisé Au Chili Avec Tomates Et Pommes De Terre

Poisson Braisé Au Chili Avec Tomates Et Pommes De Terre est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 35 portions. Une portion contient 54 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates de raisin, des feuilles d'origan, du filet de bar rayé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Fenouil Braisé aux Tomates et Pommes de Terre, Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes), et Aubergines et Pommes de Terre Braisées aux Tomates, Câpres et Olives.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon, 1 poblanos et une cuillère à café de sel. Couvrir et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à ramollir, 12 à 14 minutes (réduire le feu à moyen si la poêle devient trop brune).
Ajouter le bouillon, les tomates, l'origan et le poblano restant dans la poêle et cuire pendant 1 minute, en grattant les morceaux bruns au fond de la poêle. Assaisonnez le poisson avec une cuillère à café de sel et de poivre noir et placez-le sur les légumes. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poisson soit opaque, 8 à 12 minutes de plus.
Saupoudrer d'origan supplémentaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.