Poisson Bleu Grillé à la Tomate et aux Herbes

Poisson Bleu Grillé à la Tomate et aux Herbes
Poisson Bleu grillé à la Tomate et aux herbes est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion contient 335 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de tomates, de ciboulette, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Courgettes Grillées Aux Herbes, Flétan Grillé Au Citron et aux Herbes, et Flétan Grillé aux Herbes d'été.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Tapisser la grille d'une poêle à griller avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Déposer les côtés de la peau de poisson sur du papier d'aluminium et saupoudrer de poivre et de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron, l'aneth et la ciboulette dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CibouletteCiboulette
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Répartir uniformément sur le poisson, puis recouvrir de tranches de tomates en se chevauchant légèrement et saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
PropagerPropager
PoissonPoisson
SelSel
5
Griller le poisson de 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé31
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