Poisson Blanc Cuit à la Vapeur avec Carottes en Julienne et Épinards Sauce Citron-Oignon Vert
Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 201 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du poivre, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Carottes Et Oignons En Julienne, Laitue Romaine Avec Saucisson En Julienne, Fromage Et Carottes, et Poisson cuit à la vapeur au gingembre et à l'oignon de printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Sauce: Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1 T de sel à l'eau.
Ajouter les oignons verts et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, et juste ramollis; environ 1 minute.
Mélanger le zeste de citron, avec un peu de sel et de poivre dans un petit bol. Faites mijoter quelques centimètres d'eau à feu moyen-vif dans une casserole de wok ou de sauce de 2 pouces de plus que votre panier à vapeur. Le niveau d'eau doit être inférieur au fond du panier à vapeur.
Placez une couche de feuilles d'épinards dans le haut du panier et déposez le poisson sur les épinards.
Saupoudrer environ ¼ cuillère à café de zeste de citron sur chaque morceau de poisson, avec une mouture de poivre noir.
Placez les carottes dans le panier à vapeur du bas et rentrez les feuilles d'épinards restantes autour des carottes.
Placez le cuiseur vapeur couvert sur l'eau frémissante et faites cuire jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler facilement, environ 10 minutes.Répartir les carottes et les épinards entre 4 assiettes chaudes.
Placez un morceau de poisson dessus et arrosez le poisson et les légumes de 1 ou 2 T de sauce.