Poisson Blanc Cuit à la Vapeur avec Carottes en Julienne et Épinards Sauce Citron-Oignon Vert

Poisson Blanc Cuit à la Vapeur avec Carottes en Julienne et Épinards Sauce Citron-Oignon Vert
Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 201 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du poivre, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Carottes Et Oignons En Julienne, Laitue Romaine Avec Saucisson En Julienne, Fromage Et Carottes, et Poisson cuit à la vapeur au gingembre et à l'oignon de printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sauce: Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 T de sel à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Ajouter les oignons verts et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, et juste ramollis; environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Égoutter immédiatement.
1
Mélanger le zeste de citron, avec un peu de sel et de poivre dans un petit bol. Faites mijoter quelques centimètres d'eau à feu moyen-vif dans une casserole de wok ou de sauce de 2 pouces de plus que votre panier à vapeur. Le niveau d'eau doit être inférieur au fond du panier à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Placez une couche de feuilles d'épinards dans le haut du panier et déposez le poisson sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson
3
Saupoudrer environ ¼ cuillère à café de zeste de citron sur chaque morceau de poisson, avec une mouture de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
PoissonPoisson
4
Placez les carottes dans le panier à vapeur du bas et rentrez les feuilles d'épinards restantes autour des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
5
Placez le cuiseur vapeur couvert sur l'eau frémissante et faites cuire jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler facilement, environ 10 minutes.Répartir les carottes et les épinards entre 4 assiettes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
épinardépinard
EauEau
PoissonPoisson
6
Placez un morceau de poisson dessus et arrosez le poisson et les légumes de 1 ou 2 T de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé82
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