Poisson Battu à la Bière avec Mayonnaise au Paprika Fumé
Le poisson Battu à la bière avec de la Mayonnaise au Paprika Fumé est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 593 calories, 6g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sardines à la Bière et Mayonnaise au Wasabi, Calamars à la Bière et Mayonnaise à l'Ail et au Citron, et Chips de Courge à la Bière et Mayonnaise au Citron.
Instructions
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes de large à feu vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 380 ° F sur le thermomètre.
Pendant que l'huile chauffe, fouetter ensemble la farine et le sel dans un bol peu profond, puis incorporer la bière au fouet (la pâte sera épaisse). Enduisez chaque morceau de poisson de pâte et transférez-le dans de l'huile chaude avec une pince (retirez le thermomètre). Cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 5 à 6 minutes au total, puis transférer le poisson sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Pendant que le poisson fait frire, fouetter les câpres et le paprika dans la mayonnaise dans un bol.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris