Poisson aux Épices Indiennes avec Relish de Concombre
Poisson aux épices indiennes avec Relish de Concombre est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 277 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, des brins de coriandre, du concombre de serre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poisson aux Épices Indiennes avec Relish de Concombre, Relish de Poivre Indien Rubis et Émeraude Épicé - Chutney, et Tacos Au Poisson Avec Relish Au Concombre.
Instructions
Fouetter le yogourt, 2 cuillères à café de gingembre, l'ail, la poudre de curry, le cumin et le poivre de Cayenne dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le poisson et retourner pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit, en retournant le poisson de temps en temps.
Mélanger le concombre, le vinaigre, la coriandre hachée et les 2 cuillères à café restantes de gingembre dans un petit bol. Assaisonner légèrement au goût avec du poivre. (La relish peut être faite 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer en remuant de temps en temps.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner la grille d'huile d'olive. Gratter l'excès de marinade au yogourt du poisson; saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans des assiettes. Déposer la relish de concombre à côté; garnir de brins de coriandre.
* Également connu sous le nom de vinaigre de sushi; disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de la plupart des supermarchés.
Par portion (pour les steaks de flétan): calories, 200; matières grasses totales, 4 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 64 mg; fibres, 0
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.