Poisson aux agrumes de John, Chou de Milan et Couscous aux Petits Pois et Ciboulette

Poisson aux agrumes de John, Chou de Milan et Couscous aux Petits Pois et Ciboulette
Si vous avez environ 30 minutes pour passer en cuisine, le poisson aux agrumes de John, le Chou de Milan et le Couscous aux petits pois et à la ciboulette pourraient être un super pescatarien recette à essayer. Une portion contient 777 calories, 62g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,92 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de pois, de bouillon de poulet, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poisson aux agrumes de John, Chou de Milan et Couscous aux Petits Pois et Ciboulette, Orecchiette au Chou de Milan, Petits Pois et Crème au Citron, et Orecchiette au Chou de Milan, Petits Pois et Crème au Citron.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond en huile, ajoutez le chou et faites cuire 2 à 3 minutes pour le flétrir un peu. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Les extrémités coupées sont des agrumes, soit des pamplemousses, soit des oranges. Tenez les agrumes debout et coupez - les en lanières avec un petit couteau bien aiguisé coupant de haut en bas, en faisant tourner les agrumes pendant que vous travaillez. Une fois la peau nettoyée, coupez les sections du fruit loin des membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et du zeste de pamplemousse ou d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Zeste D'orangeZeste D'orange
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle. Lorsque l'huile ondule, ajoutez du poisson. Cuire le poisson 3 à 4 minutes de chaque côté, la peau vers le bas en premier. La peau doit être croustillante et la chair opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer le poisson dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Remettre la casserole sur le feu et ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de casserole et les échalotes. Cuire les échalotes 2 minutes puis ajouter les agrumes dans la poêle et réchauffer pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le vin blanc et réduire 1 minute puis ajouter une cuillère à soupe de beurre. Éteignez le chauffage. Secouez la casserole pour combiner le beurre avec les agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Pendant que la sauce agit, porter à ébullition 1 1/2 tasse de bouillon de poulet, 1 cuillère à soupe de beurre et un filet d'huile d'olive dans une casserole moyenne avec un couvercle hermétique. Lorsque le bouillon bout, ajoutez le couscous, les pois et la ciboulette dans la casserole. Éteindre le feu, remuer et mettre le couvercle en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Laisser reposer 5 minutes puis découvrir et pelucher avec une fourchette.
9
Transférer dans un plat de service.
10
Placer le chou dans un plat de service. Découvrez les poissons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
11
Verser les agrumes et la sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Brooks Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé65
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