Poisson Au Citron, Beurre, Sauce Aux Câpres

Poisson Au Citron, Beurre, Sauce Aux Câpres
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 135 calories. Si 48 cents par portion tombe dans votre budget, Poisson Au Citron, Beurre, Sauce Aux câpres pourrait être un incroyable pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du beurre, de la farine, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flétan Au Citron, Beurre, Câpres Et Sauce À L'Aneth, Sauce au Beurre au Citron pour Poisson, et Sauce Crémeuse au Beurre au Citron pour Poissons et Fruits de Mer.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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