Poisson Asiatique Cuit à la Vapeur

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson cuit à la vapeur asiatique. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sucre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Bar Asiatique Cuit À La Vapeur Dans Le Sac, Saumon Asiatique Cuit à la Vapeur, et Sérieusement Asiatique: Gâteau Au Chocolat Cuit à la Vapeur.
Instructions
Rincez le poisson à l'eau froide et séchez-le.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de quelques grains de poivre. Disposer 4 filets en une seule couche dans une assiette à tarte en verre ou en émail. Garnir de la moitié de chacun des oignons verts et du gingembre, puis déposer les 4 filets restants sur le dessus pour faire 4 sandwichs.
Arroser de 1 cuillère à soupe de sauce soja et réfrigérer jusqu'à cuisson complète, ou jusqu'à 30 minutes.
Retirez le poisson du réfrigérateur. Remplir un wok ou une grande marmite de 2 à 3 pouces d'eau; porter à ébullition. Mettez un grand cuiseur vapeur dans le wok (l'eau ne doit pas toucher le fond du cuiseur vapeur). Placer l'assiette à tarte dans le cuiseur vapeur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 15 à 20 minutes.
Transférer le poisson dans une assiette et arroser du jus recueilli.
Chauffer l'huile d'arachide dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le reste du gingembre, l'ail, le jalapeno, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel et faire sauter 30 secondes.
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante de sauce soja et retirer du feu. Trancher les échalotes restantes en allumettes et répartir sur le poisson avec le poivron.
Versez le mélange de gingembre sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.