Pois Sucrés Asiatiques
Les pois sucrés asiatiques pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 189 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de fortheloveofcooking-recipes.blogspot.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la cassonade, de l'eau, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pois sucrés à l'asiatique, Pois Sucrés Asiatiques et Chou, et Sauté de Légumes Asiatiques Avec Petits Pois Sucrés et Baby Bok Choy.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.