Pois et Gousses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois et les gousses. Cette recette fait 6 portions avec 89 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de petits pois, de menthe, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pois Et Gousses À L'Oignon, Gousses de Pois et Poivrons, et Boeuf aux Gousses de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Pois cassés à la vapeur, couverts, 2 minutes.
Ajouter les pois verts dans la poêle; cuire à la vapeur 2 minutes.
Mélanger les petits pois, le beurre et le sel dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.
Servir les cuillerées dans un petit bol ou sur une assiette cerclée.
Coupez les pois cassants en bouchées. Omettez la menthe, si vous le souhaitez.
Note nutritionnelle : Pois
Les pois regorgent de nutriments. Ils regorgent de protéines et de fibres, ainsi que d'un assortiment de vitamines et de minéraux, y compris les vitamines C et A et le folate.