Pois et Carottes glacés au Miso

Pois et Carottes glacés au Miso
Pois et Carottes glacés au Miso est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 90 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Un mélange de vinaigre de riz, de gingembre, de mirin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Recette De Pois Et Carottes Glacés Au Miso, Carottes Glacées au Miso Rouge, et Pois, Carottes et Tempeh avec Sauce Miso-Amande pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine