Pois des Champs du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois des champs du Sud. Une portion contient 165 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 34 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pois des Champs du Sud et Boutons-Pression, Petits Pois Cuits, et Pois frais des Champs de Robb Walsh pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les pois, 3 tasses d'eau et le bacon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Jeter le bacon. Incorporer le sel et le poivre.