Pois Chiches et Carottes épicés au Cumin sur Couscous

Pois Chiches et Carottes épicés au Cumin sur Couscous
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, les pois chiches et les carottes épicés au cumin sur le Couscous pourraient être une merveille végétaliens recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 653 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des graines de cumin, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Flétan de Laura Calder Au Beurre Brun, Pois Chiches Écrasés Aux Olives et Carottes au Cumin Rôties, Nouilles de Courge Musquée à la Ricotta aux Herbes avec Noix, Pois Chiches et Carottes Rôties au Cumin et Chou-Fleur, et Couscous et Carottes Rôties aux Boulettes de Viande Épicées.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Séchez soigneusement les pois chiches en une seule couche sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pois chiches dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les pois chiches de la poêle avec une cuillère à fente; essuyer la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poivron, les carottes et le jalapeo dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les graines de cumin et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle et faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange de bouillon réservé et les pois chiches. Porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
BouillonBouillon
10
Servir sur le couscous et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
11
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
12
Accord vin : Le Chenin Blanc-Viognier Pine Ridge léger et vif 2010 (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViognierViognier
VinVin
13
se marie parfaitement avec les épices audacieuses de ce plat. Des arômes floraux et une pointe de douceur tempèrent le jalapeo enflammé et le poivron rouge. -- Jean-Baptiste
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
épicesépices
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé40
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