Pois Chiches au Porc Salé et au Riz
Les pois de Dame avec du Porc Salé et du riz pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 381 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez un accompagnement: riz, porc salé, eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Pois Crème Dame Style Sud, Salade De Tomates Anciennes Aux Pois Chiches Frais, et Médaillons de Porc aux Haricots et Riz et Petits Pois Pâteux pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez toute la peau du porc salé, puis coupez le porc salé en morceaux de 1/3 de pouce. Cuire dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du gras soit rendue et que le porc soit doré et croustillant, 6 à 8 minutes.
Transférer le porc avec une cuillère à fentes sur du papier absorbant pour égoutter.
Versez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse dans la casserole, puis faites cuire l'oignon dans la graisse à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Incorporer les petits pois et l'eau et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, de 30 à 35 minutes. Incorporer les oignons verts et saler et poivrer au goût.
Servir les pois sur le riz et saupoudrer de porc salé.