Pois aux Yeux noirs à l'aneth

Les pois aux yeux noirs à l'aneth pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 206 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Si vous avez des oignons verts, des brins d'aneth plus des cuillères à soupe de feuilles d'aneth, accompagnement: quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poêlée De Pommes De Terre Aux Pois Noirs Et À L'Aneth, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Porter à ébullition l'eau, les brins d'aneth, les parties blanches et vert pâle des oignons verts, le sel et 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 2 pintes, couverte. Réduire le feu à modérément bas, puis ajouter les pois et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir, à découvert, puis transférer le mélange avec n'importe quel liquide dans un plat de service et incorporer l'aneth haché, les oignons verts et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.