Poires Rôties au Moscato et Pommes Pochées au Cidre

La recette des Poires Rôties au Moscato et des Pommes Pochées au Cidre est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 4 portions avec 251 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des poires bartlett semi-fines, des pommes fuji et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si étonnant. Poires Pochées au Moscato Enveloppées de Pâte Feuilletée, Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre, et Poires Pochées au Cidre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper les poires en quartiers et les épépiner; saupoudrer généreusement de sucre glace. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, faire fondre le beurre.
Ajouter les poires, couper les côtés vers le bas et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 10 minutes.
Baissez les côtés de la peau des poires.
Verser le Moscato. Rôtir les poires au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que le vin soit réduit en sirop, environ 18 minutes.
Transférer les poires dans un plateau.
Pendant ce temps, ajoutez la Poire Williams dans la poêle et faites bouillir pendant environ 3 minutes, en grattant les morceaux dorés du fond.
Ajouter le cidre et porter à ébullition.
Ajouter les tranches de pomme, couvrir et laisser mijoter à feu doux, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les tranches de pomme soient translucides, environ 5 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le cidre soit réduit à un sirop. Déposer les pommes dans des bols peu profonds et les garnir des quartiers de poires. Saupoudrer de cannelle et servir avec de la crème fouettée.