Poires Pochées à la Vanille et Sauce à la Vanille
Poires Pochées à la Vanille avec Sauce à la Vanille nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 286 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vin, de yogourt à la vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Pochées au Vin Rouge et Sauce à la Crème à la Vanille, Poires Pochées à la Vanille Flambées et Sauce aux Abricots, et Poires Pochées à la Sauce Yogourt Vanille-Miel.
Instructions
Mélanger le vin, le sucre, la gousse de vanille et les graines et 3 tasses d'eau dans une casserole assez grande pour tenir les poires debout. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre.
Réduire le feu à feu doux, ajouter les poires, couvrir de parchemin et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient tendres, 20 à 25 minutes.
Retirer les poires dans un bol; réserver.
Retirer la gousse de vanille. Porter le feu à haut; faire bouillir le liquide de braconnage jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, 35 minutes. Couvrir et refroidir les poires et le sirop.
Fouetter le yogourt et le sirop ensemble. Déposer la sauce sur des assiettes de service; placer la poire au centre de chacune.