Poires Pochées avec Vinaigrette au Vin
Poires Pochées avec Vinaigrette au Vin nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 357 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gousse de vanille, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 4 fans. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Pochées au Vin Rouge, Poires Pochées au Vin Rouge, et Poires Pochées Au Vin.
Instructions
Coupez à plat le fond des poires et placez-les debout au fond d'une grande marmite.
Versez le vin et l'eau dans la casserole et tournez la flamme à feu vif.
Saupoudrer de sucre et ajouter la gousse de vanille, l'anis étoilé, le bâton de cannelle et les écorces de citron et d'orange. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement. Réserver 1/4 tasse de liquide de braconnage.
Transférer les poires dans un bol, couvrir et réfrigérer.
Placer 2 poires pochées dans un mixeur ou un robot culinaire et réduire en purée.
Retirer dans un grand bol.
Incorporer l'huile de noix, le vinaigre de vin rouge et le liquide de braconnage réservé. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer.
Placer les poires dans des bols individuels et garnir de sauce.