Poires Pochées avec Vinaigrette au Vin

Poires Pochées avec Vinaigrette au Vin
Poires Pochées avec Vinaigrette au Vin nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 357 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gousse de vanille, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 4 fans. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Pochées au Vin Rouge, Poires Pochées au Vin Rouge, et Poires Pochées Au Vin.

Instructions

1
Coupez à plat le fond des poires et placez-les debout au fond d'une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Versez le vin et l'eau dans la casserole et tournez la flamme à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Saupoudrer de sucre et ajouter la gousse de vanille, l'anis étoilé, le bâton de cannelle et les écorces de citron et d'orange. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement. Réserver 1/4 tasse de liquide de braconnage.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Transférer les poires dans un bol, couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Placer 2 poires pochées dans un mixeur ou un robot culinaire et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Retirer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Incorporer l'huile de noix, le vinaigre de vin rouge et le liquide de braconnage réservé. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Huile De NoixHuile De Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Placer les poires dans des bols individuels et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé3
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